パズドラ android チート情報配信館

androidでパズドラのチート、導入方法を詳しく解説。root化からディレクトリの位置情報などコアな情報を中心に配信しております。
パズドラ android チート情報配信館 TOP  >  スポンサー広告 >  【Bin書き換え】 チート >  改造 導入について

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

改造 導入について

元記事載せて起きますので翻訳して考えて下さい。

らくしたいなら 777万人が遊んでる♪ドラゴンコレクション


注:现在使用日本SIM卡的方法已经无效,需要首先通过日本代理或者VPN连接到Google Play日区(最好从日区下载APK),安装后会有打开和卸载两个按钮,点击打开,就会运行PAD,只有这样从游戏中进入购买魔法石时才不会无限的卡在通信中,至于信用卡则无需是日本的,买几个魔法石也都无所谓,只要是可以刷美元的信用卡卡都可以。

不知不觉,玩PAD也已经32天了,A机相对于I机来说,各项操作都比较复杂和繁琐,经常看到论坛上有不少朋友在询问相关的问题,曾今我也被相同的问题困扰,经过不断的查询和摸索,现在已经能顺利完成标题中的所有项目,在此感谢所有前人提供的经验,现在分享出来供大家参考,希望能帮到大家。看到不少玩家对课金、SL不屑一顾,在此我也不讨论孰是孰非,只谈技术问题,不谈道德问题,游戏嘛,开心就好,你喜欢怎么玩都行:lol

所需软件:
yun-REC+ROOT、SuperSU V0.99、Root_Explorer_2.21.1、Google Play、钛备份(我用4.0)

首先要刷第三方Recovery,然后Root机,我用的是Android 4.1.1,刷入yun-REC后,直接Root机,并安装上述所有软件,启动系统后运行SuperSU并给与权限,这样SuperSU就可以接管SuperUser的功能了,然后运行Root Explorer,进入根目录/system/app,删除SuperUser.apk(这一步至关重要,如果不删的话,以后就无法运行PAD),然后重启即可。

1、Root/Unroot快速切换:
重启之后应该是处于Root状态,如果你运行SuperSU(往右滑动两次)会看到“启用超级用户”是被选中的,如果要切换到临时Unroot状态就把这个钩取消即可。
如果需要进行相关操作,那就必须选中“启用超级用户”,如果需要运行游戏,那就取消选中“启用超级用户”


2、存档备份/恢复:游戏存档在根目录/data/data/jp.gungho.pad/files文件夹下,data048.bin就是存档文件
备份:先运行SuperSU,确保是处于Root状态,然后运行Root Explorer,将上述文件复制到你指定的目录即可
恢复:先运行SuperSU,确保是处于Root状态,然后运行Root Explorer,将原先备份的048文件复制到游戏存档目录进行覆盖即可,需要在Root Explorer中将该目录设置为可读写状态(点"Mount R/W"和"Mount R/O"可进行切换)。

3、XX大法
所谓XX即Save & Load,至少我是这么理解的,使用方法是选定你的队伍和基友后,进入关卡,此时退出游戏(并关闭后台),然后运行SuperSU,切换到Root状态,再运行钛备份(如果显示没有Root就重启一下),找到PAD程序进行备份,大概1X秒后备份完毕,退出钛备份,再运行SuperSU,切换到Unroot,此时就可以运行游戏了,进入后你会发现游戏自动从你刚才退出的那一关开始,如果中途手残就退出游戏,切换到Root运行钛备份恢复即可,此时只要选择恢复数据即可,非常快,恢复完成后,用SuperSU切换到Unroot状态运行游戏即可。
XX大法还有一个用处,就是可以调整下一关小怪的回合数,就是说如果你在第一小关快结束时进行Save,然后进入第二小关时发现局面非常不利,这时候你可以退出游戏进行Load,重新进入游戏完成第一小关后进入第二小关你会发现小怪的回合数会随机变化,你可以反复操作直到你认为满意为止。

4、购石
应该有不少朋友是冲着这个来的吧:lol
去淘宝搜索"日本 iphone 4 解锁卡",大概4块钱左右(运费8+块),插入你的手机(如果使用的是大卡套个卡套即可),重启手机后应该是没有信号的,打开wifi,运行游戏,进去直接点买石就能进入市场了,如果还是点击后没有反应,就切换到主页,启动Google Play,然后再切回游戏就可以了,如果还不行就重启先运行市场再运行游戏进行购买。
进入市场后,会让你完善信息,填入用以购买的信用卡和有效期,选择国家(没有中国,随便选一个),填入地址、电话(随便填),完成后即可购买,85石的价格是5,200日元加上8块钱手续费。如果你没有信用卡,那我也没有办法了,现在信用卡应该可以随便办,自己去搞一个吧,不用任何日本VPN,这应该是最简单的购石方式了。

5、更新
同样插入上述解锁卡,打开wifi进入游戏后,如果提示需要更新就会转到市场,这时候没有更新的选项,只能卸载(在这里进行卸载不会删除存档)后再选择安装即可,如果不放心,那就事先备份048就可以了,这样就无需在论坛上到处发帖求助更新档了,当然,如果哪位朋友更新了游戏,最好能放个网盘链接,这样可以方便其他的朋友。

関連記事
スポンサーサイト
[ 2013/06/15 12:08 ] 【Bin書き換え】 チート | TB(-) | CM(-)
PR
人気ページランキング
その他記事

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。